زي مايقول العنوااان أنا عندي شوية خبرة في الاندووومي ( [color:4798="White"]على الأقل هدا الا يقولوه اخوتي هههههه )
المهم اليكم الخطوات :
1- جيبو كيس الاندومي ادا بغيتو تكسرو الاندومي عشان لا يصير طويل كسرو احسن
2- صخنو ماي بين 650 ملل - 750 ملل صدقوني لديييييد يصير زي الشوربة
3- حطو الاندومي في الصفرية تالي الماي وحط حرارة الفرن على أحر شي ادا كان كهربائي واذا كان بالنار مو مهم
4- حطو أول الفلفل تالي البهارات ووزعوهم لا تجمعو البهار في نفس البقعة ولا تحطوه في الأطراف لأن طعمه مايطلع عدل تالي
5- شيلو الاندومي قبل لا يتبخر الماي لما تحس انه لين من حالة البسكوت صار ينأكل ( هدي الخطوة مهمة ماتقدرو تسووها بدون الخبرة )
وانا انتبهت بعد كلما أكلت في طاسة أكبر تجمع الطعم أكثر
يلا الا ياكل أندومي يجرب يسوي بنفسه ض1 هدي طريقتي يلا جربو وقولو رايكم
( [color:4798="white"]أعتقد البنات ما يحبو الاندومي نيه؟ )
يلا تعليقاتكم